Wir wünschen Frohe Weihnachten

Liebe Kinder, liebe Eltern, Lehrer, Vereinsmitglieder & Sponsoren,

das Weihnachtsfest steht vor der Tür und das Jahr neigt sich langsam dem Ende. Am letzten Schultag in diesem Jahr fand in der Turnhalle unserer Schule das jährliche Weihnachtssingen endlich wieder statt. Die Kinder aller Klassen sangen gemeinsam Weihnachtslieder und stimmten sich auf die besinnlichen Tage ein. Die Theatergruppe mit Frau Neumerkel führte ein Märchenweihnachtsstück auf, wobei die Aufmerksamkeit aller Kinder gefragt war, denn es galt alle Märchenfiguren zu erkennen.

Weiter wurden die Teilnehmer der diesjährigen Mathe-Olympiade der Klassen 3 und 4 ausgezeichnet, die in dieser Woche ebenfalls stattfand. Ein Dankschön geht an Frau Wieden für die schnelle Auswertung.

Zum Abschluss überreichte der Förderverein unserer Schule ein sportliches Geschenkepaket für jede Schulklasse. In diesem Schuljahr haben die Kinder bereits 5600 kg Altpapier gesammelt und dafür ein großes Dankeschön erhalten.

An dieser Stelle möchten wir uns recht herzlich im Namen der Kinder und der Schule bei allen Eltern, Großeltern, Lehrern, Fördervereinsmitgliedern, Sponsoren und Unterstützern für ihre Zuwendungen und ihr entgegengebrachtes Vertrauen bedanken und hoffen weiterhin auf eine partnerschaftliche Zusammenarbeit.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein gesundes und friedvolles Weihnachtsfest sowie ein erfolgreiches neues Jahr 2023.

Mit weihnachtlichen Grüßen

Schulleitung & Vorstand des Fördervereins